Функциональные обязанности:
- Приготовление кондитерских изделий и выпечки (торты, пирожные, печенье, конфеты, крема, сиропы и пр.) согласно ТТК, оформление и выдача заказов
- Соблюдение внешних и внутренних установленных санаторных правил
Требования:
- Наличие начального профессионального образования
- Наличие практического опыта по приготовлению кондитерских блюд
- Знания в сфере органолептических методов оценки качества продуктов питания, показатели недоброкачественности продуктов/готовых блюд
- Аккуратность, внимательность, вежливость, умение работать в команде
Условия:
- Работу в быстроразвивающейся высокотехнологичной компании;- Корпоративные программы внешнего и внутреннего обучения;- Льготное питание
- График работы 2/2 (с 8.30 до 20.30)
- Корпоративная развозка от станций метро: Комендантский проспект, пл. Мужества, Чёрная речка, Беговая и по г. Сестрорецк
- Работа в Курортном районе СПб, г. Сестрорецк, 38-й км Приморского шоссе, Санаторий "Белые ночи"